Загрузка...
Салат “Шпротка”

Салат “Шпротка”
Ингредиенты
шпроты 1 банка
картофель 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
зелёный лук
укроп
соль
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Шаг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом.
Шаг 6 Последним слоем – тертый желток, смазываем майонезом, сверху посыпаем мелко порезанный укроп. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Африканская ромашка"
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Заливной салат с креветками и авокадо
Салат "Нептун"
Салат «Нептун» с кальмарами, креветками и красной икрой
Морковные шарики
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
6 простых и вкусных салатов с кальмарами
Салат "Сосновый бор"
САЛАТ «КУРОЧКИНО ГНЕЗДО»
Вкуснейший салат со шпротами
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА"
Французские булочки
Салат "Лисичка"
Булгур с куриными сердечками
Как быстро приготовить коржи для торта
Салат с апельсинами куриным филе и сыром фета
Салат "Большой праздник"
Салаты на каждый день