Загрузка...

Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!

Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!

Чтобы приготовить мясо с картошкой на сковороде – вариация грузинского блюда Оджахури:

Мясо – 700 г (я готовила из свиного ошейка)

Картофель – 1 кг

Лук – 4 шт. (400 г)

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Молотый кориандр – 1 ч.л. без горки

Петрушка – небольшой пучок

Сливочное масло – 20 г

 

1. Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить на сильном огне до румяной корочки и полной готовности. Снять со сковороды

2. Нарезать лук. На этой сковороде обжарить лук 1-2 минуты до прозрачности. Переложить лук к мясу.

3. Картофель нарезать на 4-6 частей в зависимости от размера. Обжарить на сливочном масле до готовности. Переложить картофель к остальным ингредиентам.

4. Мелко нарезать петрушку и чеснок.

5. Мясо, картофель и лук посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, петрушку и чеснок. Аккуратно перемешать и можно подавать к столу.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru