Загрузка...
САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
Для приготовления салата потребуется:
— вареное куриное мясо — 300 г;
— ветчина — 250 г;
— огурцы маринованные — 3-4 шт.;
— помидоры — 2-3 шт.;
— яйца — 3 шт.;
— сыр — 50 г;
— зелень;
— майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Нежность"
Салат «Морковка»
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Горбуша малосольная "под семгу"
Куриный салат с яйцами и грибами
Мясо по-французски
Торт "Пьяная вишня"
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Салат "Тбилиси"
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
Нежный кальмар в сметанном соусе
Как приготовить свиной Язык Маринованный с болгарским перцем. Бомбический рецепт к празднику
Салат "Сердце"
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Новогодний салат в стакане за 5 минут
Домашнее овсяное печенье
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»