Загрузка...
Салат с «корейской» морковью
Салат с «корейской» морковью
Нам нужно:
300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление:
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Рыбка в кляре
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ "ПЯТЕРКА"
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Пирог «Татен» — французский десерт
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
Селедка под шубой (роллы)
Салат крабовый "Сказочный лес"
Творожный торт с киви
Теплый caлaт с апeльсинами
Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт
САЛАТ «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ»
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ»
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Салат "Леди"
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ♥ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН: мясо, медовик, салат, горячее, гарнир ♥ Праздничное меню #