Загрузка...
Салат с «корейской» морковью
Салат с «корейской» морковью
Нам нужно:
300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление:
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пицца
Салат "Новогодний шар"
Сливочный крем "Пятиминутка"
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Свиная вырезка по-гречески
Гpeчecкий caлaт с фетой и маслинами
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Салат «Наваждение»
Салат "Дружба"
Меню на Новый год 2024! Готовлю 8 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салаты и Закуски
Настоящий ОДЕССКИЙ ФОРШМАК!Оригинальный рецепт закуски из селёдки
Картошечка в духовке
Мусс из белого шоколада
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
Салат "Ромашки"
Салат "Вкусняшка".
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Салат «Елка»
САЛАТ ВКУСНЕНЬКИЙ С СУХАРИКАМИ
Торт, который готовится без духовки!