Загрузка...
Салат с «корейской» морковью
Салат с «корейской» морковью
Нам нужно:
300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление:
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печенье "Кофейные зерна"
Бархатный торт".
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Котлетки под шубкой
Котлеты с сыром в луковом кольце
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Вкусная закуска из помидоров с луком
Салат из 3 ингредиентов
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Салат с курицей и лапшой из омлета
Профитроли — заварные пирожные
Запеченная в горчице свинина
Поросёночек с сюрпризом - вкусный салат на новый год
Салат из креветок
10 Начинок для ТАРТАЛЕТОК на ПРАЗДНИК! - Лучшие ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2024
САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
Карп запеченный в духовке
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
"Κаpтофeльный cалат"
Салат «Бигмак»