Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат цезарь с курицей
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
Печенье «Три шоколада»
Медовик со сливочным кремом
Салат "Алёнушка"
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Вкусный салат с клюквой и гранатом
Салат "ЦАДА"
Вкуснейший салат с грибами
Салат "Дубок"
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Сaлaт c cырoм и мoркoвью
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Овощной салат с сыром и яйцом
Сырники с вареной сгущенкой
Куриные наггетсы
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО
Куриные крылышки в хрустящем кляре
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни