Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем
Морковный салат с сыром и чесноком
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Торт "Сметанник"
Салат «Простушка»
Век живи - Век учись! Соседка Армянка поделилась старинным рецептом Вместо ПИРОЖКОВ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Простые шоколадные пирожные
КУРИНОЕ ФИЛЕ – 7 рецептов на все случаи жизни, блюда как в дорогом ресторане и как у мамы на кухне!
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
6 ВИДОВ САМЫХ ЛЕГКИХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Свекла по-царски в сто раз вкуснее шубы!
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Салат «Сытый гость»