Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/12/upload_2022_12_25_17_47_27_947-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол!
Обалденный творожный крем для тортиков
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Замороженный творожный торт
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!
Запеченная в горчице свинина
Салат «Французский»
Фруктовое мороженое
Салат «Морковка»
Пирожное „Персики“
Сaлaт c вeтчинoй и пoмидopaми
Салат c кoпченoй колбасой и мoрĸoвью
Свинина с грибами и сыром
Необычный и вкусный салат к праздничному столу
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
Пирог Восхитительный