Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Нежное облако"
УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ПРИНЦ»
Вкусный салат с ананасами и курицей
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
Торт "Норка крота"
ТОП-4 БЕСПОДОБНЫХ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТА — Лучшие Слоёные Салаты на Праздничный стол
Пицца
Домашняя вареная сгущенка
Торт «Красный бархат»
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЧКА"
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Венгерские ватрушки
Очумительный салатик "Ветка Сакуры"
Творожный десерт с бананом
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Экономь-ка: Самое Шикарное из ДЕШЕВЫХ продуктов, НА НОВЫЙ ГОД УДИВИ ВСЕХ
Салат с курицей, сыром и ананасом
Творожная пасха "Сникерс"