Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голландские вафли с карамелью
Салат «Русская красавица»
Нежное творожное желе с фруктовым соусом
Праздничный стол из 7 блюд: горячее, закуски, салаты. Меню на праздник
Цезарь с креветками
Сырники с изюмом
Салат "Тигровая ёлочка" на Новый 2022 год
Теперь Шоколадное МОРОЖЕНОЕ Готовлю Только ТАК! Без СЛИВОК, Без ШОКОЛАДА, Без МОРОЖЕНИЦЫ!
Муссовый торт «Три шоколада» без выпечки
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ
Салат «Снежная королева»
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Шоколад домашний без консервантов
Тёплый салат с куриной печенью
Конфеты «Домашние»
САМЫЙ Вкусный САЛАТ "Сельдь под шубой". Почему мой салат такой ВКУСНЫЙ и съедается всегда!
Картошка по-царски
Золотистая курица в духовке
Салат "АНАНАС" я его ОБОЖАЮ!