Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"
Замечательное мороженое из 3 ингредиентов
"НАПОЛЕОН" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Суперленивый капустный пирог
Глазированые сырки
Вкуснющая быстрая пицца
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Пирожные "Баунти"
Кучерявый пирог с вареньем
Простой, быстрый и очень вкусный салат "Леди"
Желе молочно-ягодное
Очень вкусный и популярный итальянский десерт - Тирамису
ТОРТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» С ВИШНЕЙ
Желе шоколадное
Картофельные палочки
Домашние творожные сырки Ӏ Просто и вкусно!
Торт, в который вы влюбитесь с первого кусочка