Загрузка...
Салат с «корейской» морковью
Салат с «корейской» морковью
Нам нужно:
300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление:
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Канапе с сыром и ветчиной
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
Красивый рыбный пирог
НА ЭТИХ САЛАТАХ Я Похудела на 25 кг
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Салат новогодний "Варежка"
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Простые и невероятно вкусные кексы
Салат "Семмёнова"
Печенье из творога - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 🐡
Шоколад домашний без консервантов
Удивительный модный клубничный торт - Корейская уличная еда
Гречаники
Салатик
Очень вкусный Слоеный САЛАТ с КУРИЦЕЙ
Салат "Оливье" на год Крысы
Заварные пирожные
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ, ОРЕХАМИ И ЯЙЦОМ
"Салат с корейской морковкой и копченой курицей"