Загрузка...
Салат с “корейской” морковью
Салат с “корейской” морковью
Нам нужно:
300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление:
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Дрожжевые лепешки на сковороде
Салат "Новогодний сапожок"
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Вкусный завтрк
Печёночный торт с творожным кремом
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Обалденный салат «Вместо оливье»
~Очень вкусный - салатик Берлинский.~
ВКУСНЕЙШИЙ и ВОЛШЕБНЫЙ Салат
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ – НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Яблочный штрудель
Рыбка с сыром и помидорами
Салат "Сугроб"
Салат с печенью трески и солеными огурчиками
Котлеты в духовке с овощами и сыром