Загрузка...
Салат с «корейской» морковью
Салат с «корейской» морковью
Нам нужно:
300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление:
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Снеговик"
Торт-салат
Салат с корейской морковкой
Чак-чак, тающий во рту
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница»
Салат из квашеной капусты
Салат с курицей и виноградом
КЕКС по ГОСТу.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Удивительно вкусный салат "Принц"
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ – НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА
Салат с лапшой быстрого приготовления
ТОП -9 "ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ НА НОВЫЙ ГОД"
Очень вкусный слоеный салатик
Праздничный салат "Мой генерал"
Салат "Баварский"
Салат «Радуга»