Загрузка...
Салат “Розовый фламинго”
Свёкла – 1-2 шт.
Яйца – 4 шт.
Сыр – 80 гр.
Крабовые палочки – 200 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Соль
Майонез
Петрушка
Способ приготовления
Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Нежность!"
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Салат "Шапка"
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Салат «Курица в пальто»
САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА»
Салат «Тиффани»
Салат Паутинка
Свекла по-царски в сто раз вкуснее шубы!
Салат "Леди"
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Аппетитные салаты на праздничный стол
Салат "Солнечный"
Нисуаз
Салат "Песцовая шубка"
Салат «Кольцо»
САЛАТ НА НОВЫЙ 2018 ГОД "РИЧАРД" С ГРАНАТОМ
Салат «Белый рояль»
Очень вкусный салат «Дамский каприз»