Загрузка...
Салат «Розовый фламинго»
Свёкла — 1-2 шт.
Яйца — 4 шт.
Сыр — 80 гр.
Крабовые палочки — 200 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Майонез
Петрушка
Способ приготовления
Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Слоеный салат с грибами
Салат "Песцовая шубка"
Салат «Русская красавица»
Вкуснейший салат с жареными шампиньонами
Салат "Тыковка"
Ошеломительный Салат на Праздничный Стол. Красивый и Несложный Салат "Красные Маки"
Салат «ЛЮБИМЫЙ МУЖ»
Салат "Праздничный"
Салат "Сосновый бор"
САЛАТ «ОСТРОВ СОКРОВИЩ»
Салат Изабелла
Новогодний салат «Свеча»
Салат по-королевски
Салат "Мореходка"
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Салат «Рыбки в пруду»
Салат "Леди"