Загрузка...
Салат “Розовый фламинго”
Свёкла – 1-2 шт.
Яйца – 4 шт.
Сыр – 80 гр.
Крабовые палочки – 200 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Соль
Майонез
Петрушка
Способ приготовления
Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат c фаcoлью "Пикантный"
САЛАТ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ
Салат "Тбилиси"
Сaлaт с пeчeнью тpeски нa ужин
Праздничный салат с грибами и сыром "Искушение"
Лёгкий cлoеный caлaт
Салат с яичными блинчиками
САЛАТ "ЛЕОН" С КУРИЦЕЙ
Салат «Любимый муж»
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салат заливное «Оливье»
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА»
НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬСЯ! ЭТОТ САЛАТ ЗАНИМАЕТ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ
Витаминный салат с рисом
Салат "Песцовая шубка"
Салат "Нептун"
Салат с рыбой, яйцами и сыром
Салат Греческий
Салат с тунцом