Загрузка...

Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке

Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке.

 

Ингредиенты:

— 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки — на Ваш вкус)

 

Для маринада:

— 2 киви

— 2 болгарских перца

— 4 репчатых лука

— соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

 

Приготовление:

1. Любое , даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.

Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).

Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наше мясо будет просто таять во рту!

2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.

3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)

4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

 

Ну вот, сочное, румяняное мясо абсолютно готов!

 

Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru