Загрузка...
Рыба в фольге
Рыба в фольге
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Курица пo-аджарски
Королевская ватрушка
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Багет, фаршированный курочкой и грибами
ТОРТ "МИШУТКА" - Какой же он вкусненький!!!
Салат из печени трески с черносливом
Буйабес
Салат "Астра"
Лещ с гречневой кашей
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Салат из креветок
Голубцы с грибами
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Салат «Северный полюс» к Новому году