Загрузка...

Салат с отварной семгой

Салат с отварной семгой

 Ингредиенты:

Рис — 1/2 Стакана

Семга (филе) — 400 Грамм

Лук — 1 Штука

Твердый сыр — 200 Грамм

Зелень — По вкусу

Соль — По вкусу

Майонез — По вкусу

 

1. Филе семги отвариваем до готовности вместе с половиной луковицы в подсоленной воде.

2. Оставшуюся половинку лука измельчим и обжарим на сковороде до золотистого цвета.

3. Рис отварим до готовности в подсоленной воде.

4. Сыр нарезаем небольшими кубиками.

5. Рыбу достаем из бульона, обсушим, и нарежем кубиками, как сыр.

6. Теперь смешаем все компоненты, солим, перчим, добавляем зелень и майонез по вкусу.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru