Загрузка...
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
400–500 г свинины (можно взять и куриное филе)
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец
Ингредиенты для панировки:
2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки
Приготовление:Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками. Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо в духовке - нежное и сочное
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Селедка под шубой на год Крысы
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
САЛАТ "ЁЖИК"
Салат "Нежность"
Закуска из лаваша "Мимоза"
Картофель к праздничному столу
Соте из баклажанов
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК
Картошка-гармошка
Хачапури по-аджарски
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Салат с куриной печенкой- нравится всем!
Креветки под соусом
Шашлык в грейпфрутовом соке
Шоколадно-кофейный пудинг
Салат "Морская любовь"
Салат "Сёмга на шубе"