Загрузка...
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
400–500 г свинины (можно взять и куриное филе)
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец
Ингредиенты для панировки:
2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки
Приготовление:Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками. Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Банановый пуддинг
САЛАТ «МОРКОВКА»
Салат из селёдки
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
Фаршированные овощи
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Салат "День и ночь"
Меню на Новый год 2024! Готовлю 8 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салаты и Закуски
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Курица в сметанно-горчичном соусе
Полезные суши - вкуснотища невероятная
Скумбрия в горчичном соусе
Куриные сердечки в сливках
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ