Загрузка...
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
400–500 г свинины (можно взять и куриное филе)
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец
Ингредиенты для панировки:
2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки
Приготовление:Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками. Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Новогодний салат "Селедка под снегом"
"Медовик"
Салат с "корейской" морковью
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С МАСЛИНАМИ И СЫРОМ
Салат из кукурузы и куриной грудки
Салат "Леди"
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
Цветная капуста, запеченная с сыром
Салат «Изумительный»
Тефтели «Как в садике»
Топ-10 самых интересных и вкусных салатов
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК!
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
33 восхитительных салата из трёх ингредиентов
Куриные оладьи
САЛАТ «ОСТРОВ СОКРОВИЩ»
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Сосиски с картофельным пюре в вафлях
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ