Загрузка...
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
400–500 г свинины (можно взять и куриное филе)
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец
Ингредиенты для панировки:
2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки
Приготовление:Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками. Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Сырно-шпротный салат
Салат «Сытый гость»
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Куриная отбивная в картофельном кляре
Легкий салат с курицей
БУЖЕНИНА
Торт-десерт «Коровка»
Крокеты из куриной печени
Торт "Медовый пух"
Салат с кукурузой
РУЛЕТ "БАУНТИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Лазанья из макарон с фаршем
Вкусный салат на праздничный стол!
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Как приготовить тушенку из курицы
ТОРТ "МИШУТКА" - Какой же он вкусненький!!!
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
Салат с грибами и свеклой