Загрузка...
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
400–500 г свинины (можно взять и куриное филе)
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец
Ингредиенты для панировки:
2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки
Приготовление:Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками. Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Кордон - блюдо из куриных грудок
Мясо по-купечески с грибами
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК
Торт "Тающее чудо"
Красивое МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Вкусный ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол на ДЛЯ СЕМЬИ!
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Печенье "Кофейные зерна"
МЯСНОЙ ПИРОГ ХРИЗАНТЕМА
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Рулет из лаваша на Новый Год
Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Горбуша, фаршированная сыром и грибами