Загрузка...
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) — 400 г
Ветчина — 250 г
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1/4 шт.
Сыр — 100 г
Сметана или майонез — 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капустный салат
СУПЕР-САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦАМИ
Салат «Рицца»
ОВОЩНОЙ САЛАТИК🥗
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Салат "Океан"
Макаронный салат «Пик-ник»
Салат «Милан»
Вкуснейший салат со шпротами
ПЕРВЫЙ СНЕГ
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ "ОБЖОРКА"
Торт-салат «Чудо-слойка»
Сaлaт "Нeжный"
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
САЛАТ «СУШИ»
Сaлaт "Мaксим"
Салат «Невеста»
Салат со скумбрией
Сaлaт «Неженкa»
Салат "Шпротка"