Загрузка...

Салат с ветчиной «Пятерка»

Салат с ветчиной «Пятерка»

Ингредиенты:

— ветчина — 200 гр.

— маринованные шампиньоны — 100 гр.

— маслины — 100 гр.

— кукуруза — 1⁄2 банки (150 гр.)

— яйца 2 шт.

— салатные листья для подачи (по желанию)

Для заправки:

— майонез

Способ приготовления:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Шампиньоны порезать пластинками. Маслины порезать кружочками. Яйца порезать небольшими кусочками.

В салатник положить ветчину, шампиньоны, маслины, яйца, кукурузу. Добавить майонез по вкусу, перемешать.При необходимости немного посолить. Можно салат подать просто на одной тарелке.

А можно подать порционно. Для этого, в бокалы или стаканы вложить по 2 салатных листа вдоль стенок. Внутрь аккуратно положить салат.

Приятного Вам аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru