Загрузка...
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
закуски на праздничный стол
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое “сердце” из сладкого красного перца, маленькое зеленое “сердце” – из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания – заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными “сердцами”.
Чтобы большое “сердце” лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
“Сердца” удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Пирог с фрикадельками
Торт Тирамису
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА: 5 ВАРИАНТОВ МАРИНАДА
САЛАТ «ВКУСНЯТИНА»
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
10 ИДЕЙ ДЛЯ КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ
Треска запечённая с сыром и томатами
Самый вкусный чесночный хлеб
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)!
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
Мясо с овощами в духовке под сыром
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Натуральный торт "Красный бархат" (без красителей)
Лёгкий шоколадно-творожный десерт