Загрузка...

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ





закуски на праздничный стол

Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое “сердце” из сладкого красного перца, маленькое зеленое “сердце” – из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания – заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными “сердцами”.
Чтобы большое “сердце” лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
“Сердца” удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru