Загрузка...

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ





закуски на праздничный стол

Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Новогодний салат «Ананасовый букет»
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Торт "Африканская ромашка"
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ Бакинское
Карп, запеченный с овощами
Рыбка в "шубе"
Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!
Универсальная скумбрии или селедки
Секреты идеального холодца
Мясные рулетики на один укус
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЧКА"
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша
МЕНЮ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Салат "Огонек"
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru