Загрузка...
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
закуски на праздничный стол
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с курицей, сыром и сухариками
Салат "Сундучок с сокровищами"
Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно!
Салат «Белый рояль»
Ароматные шоколадные блины
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
Самые вкусные оладьи из кабачков
Обалденный салат «Вместо оливье»
Мясная запеканка Новогодний шар
Рыбка в "шубе"
Салат «Чародей»
Салат "Букет цветов"
Простой салат с курицей и огурцами
Шоколадный торт "Вкус детства"
cалат "ΠРИЯТНЫЙ РАЗΓОΒОР"
Кролик, тушеный в сметане - новогоднее горячее блюдо 2019!
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
«ОСИНОЕ ГНЕЗДО» — ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ!