Загрузка...
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
закуски на праздничный стол
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое “сердце” из сладкого красного перца, маленькое зеленое “сердце” – из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания – заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными “сердцами”.
Чтобы большое “сердце” лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
“Сердца” удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Вкусные пончики
Новогодний гусь с яблоками и тмином
Гречаники
Салат "Бусы на снегу"
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Картофель фри (без масла)
Немецкий яблочный пирог
Кабачковый торт с томатом и чесноком
Кокосовое печенье *Кокосанка*
"Рафаэлло"
"Йoгуртoвый низкокaлорийный тoрт с киви и бананoм"
Котлеты по-капитански
Красивая овощная запеканка
Салат «Любимый» (с рыбой и маринованным перцем)
Сладкое чудо за 5 минут
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
Салат "Объедение" - Удачное сочетание продуктов!
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ