Загрузка...
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
закуски на праздничный стол
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Только картошка и мука. Невероятно хрустящий картофель, всего 2 ингредиента
Цезарь с креветками
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ
Треска запечённая с сыром и томатами
Праздничное МЕНЮ на День Рождения! Готовлю 10 блюд. Торт, салаты, закуски и горячее
Мясо по-купечески с грибами
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Курица в кефире
Суши-тoрт «3 ИΚРИНΚИ»
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Супер завтрак
Удивительные рецепты яиц! Рисовые шарики. Гимбап. Омлеты
Домашняя моцарелла рецепт
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Нежный печеночный торт - хорош по праздникам и в будни
Салат "Нежность"
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РОМАШКИ"
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут