Загрузка...
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
закуски на праздничный стол
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕЧЕНЬЕ Грибочки. НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ Как ВЫ Его СДЕЛАЛИ. Быстрое Печенье ГРИБОЧКИ Проще Простого!
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Фаршированные шампиньоны
Блюдо из фарша на скорую руку
"Миллион алых роз"!
Топ-9 вкуснейших салатов к новогоднему столу
"Каракум"
СУПЕР-САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦАМИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛО/ 2 РЕЦЕПТА/ ЗАКУСКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Новогодний рулет из свинины
Полезные творожные конфеты
Салат "Новогодний"
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!
Очень вкусный салат с мясом, чесноком и орехами
Теперь ешьте морковь вот так. Это просто и очень вкусно :: Рецепт моркови :: Легкий ужин
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ГНЕЗДО С ПТЕНЧИКАМИ"
Треска запечённая с сыром и томатами
САЛАТ НА НОВЫЙ 2018 ГОД "РИЧАРД" С ГРАНАТОМ
Рождественский кекс с мандаринами
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»