Загрузка...
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
закуски на праздничный стол
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
12 лучших паст-намазок для бутербродов 😋🥰❤️✅
Праздничный салат «Граф» получается очень вкусным, сочным, сытным!
Салат на Новый Год "БЕЛЫЙ ПРИНЦ" /Такой Же Вкусный как ОЛИВЬЕ!
РЫБНЫЙ САЛАТ С КРЕКЕРАМИ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
"Κаpтофeльный cалат"
Паштет из ĸопчeного лосося
Салат "Алёнушка"
Салат "Виноградная гроздь"
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Цветная капуста, запеченная с сыром
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Салат "Одиссей"
Салат "Большой праздник"
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Восточные гренки
Салат «Колобок»