Загрузка...
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
РЕЦЕПТ .
Капуста 1 шт. (2650 гр)
Морковь — 1 шт. (350 гр)
Чеснок — 5 зубочков.
Масло растительное — 75 мл.
Соль по — вкусу.
Сахар — 3 ст. локи.
Кориандр жареный — 3 ч. ложки
Паприка — 1 ст. ложка.
Острый перец по — вкусу.
Куркума для цвета по — вкусу. Я добавила 2 ч.ложки.
Уксус 70% по-вкусу. Я добавила неполные 2 ст. ложки
УКСУС, ДОБАВЬТЕ 1 СТ ЛОЖКУ. ПРОБУЙТЕ! ЕСЛИ МАЛО, ТО ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ!!!
https://youtu.be/_FjJUlQsKuQ
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Диетическая «Селедка под шубой»
Салат "Кармелита"
Салат по-домашнему
Салат «Северный полюс» к Новому году
Салатик - Наивкуснейшие шарики
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Салат с сельдью "Отпад"
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости - Очень вкусный!
Салат c курицей, cырoм и cухариками
Праздничный салат в стакане за 5 минут
Простой салат, обогащённый кальцием
Салат из жареной рыбы
Салат из шпрот с сухариками
Салат “Подсолнух”
Шикарный салат из баклажанов
Салат "Кореяночка"
Салат "Корейская курица"
Сборный салат с помидорками и ветчиной
Сaлaт Сeлeдкa пoд гpaнaтoвoй шубoй cлoeный
Салат «Новогодний»