Загрузка...
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
РЕЦЕПТ .
Капуста 1 шт. (2650 гр)
Морковь – 1 шт. (350 гр)
Чеснок – 5 зубочков.
Масло растительное – 75 мл.
Соль по – вкусу.
Сахар – 3 ст. локи.
Кориандр жареный – 3 ч. ложки
Паприка – 1 ст. ложка.
Острый перец по – вкусу.
Куркума для цвета по – вкусу. Я добавила 2 ч.ложки.
Уксус 70% по-вкусу. Я добавила неполные 2 ст. ложки
УКСУС, ДОБАВЬТЕ 1 СТ ЛОЖКУ. ПРОБУЙТЕ! ЕСЛИ МАЛО, ТО ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ!!!
https://youtu.be/_FjJUlQsKuQ
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Салат "Осенний"
Сaлaт c кoпчёнoй куpицeй, чepнocливoм и шaмпиньoнaми
Салат "Мазурка"
Салат «Годовые кольца»
Салат Лемберг - подойдет к любому праздничному столу!
Витаминный салат с рисом
Салат "Царский"
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком
Салат "Новогодний"
Cлоеный салатик с копченной курицей, черносливом и сыром
Салат с курицей, фасолью и сыром
Салат "Мышка"
Салат "Лёгкость"
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Cалат "Мимоза с мышками"
Куриный салат на Новый год
Салат "Новогодний" с курицей
Салат "Импровизация"
Селёдка под шубой "Новогодние свечи"