Загрузка...

КУРИЦА В БАНКЕ

Преимущество этого рецепта в том, что следовать нужно только некоторым базовым правилам, а все остальное зависит от ваших личных вкусовых предпочтений.

Нам понадобится:

Курица

Приправы, которые вы любите

Соль

Стеклянная банка

Как готовить:

Максимально просто. Курицу разделать. Здесь нужно учесть, что грудку готовить по этому рецепту не нужно. Окорочка и крылья приготовятся идеально, а грудка просто пересушится, даже несмотря на то, что птица будет готовиться в собственном соку. Поэтому для банки следует оставить только окорочка, крылья и можно спинку. Разделите их на самые мелкие кусочки по суставам.

Присолите, добавьте те приправы, которые любите и хорошо перемешайте. Я взял по щепотке карри, хмели-сунели и сухой аджики.

Курицу делим по суставам, больших кусков быть не должно.
Курицу делим по суставам, больших кусков быть не должно.

Затем плотно сложить в банку. Можно добавить репчатый лук. Сделать крышку из фольги, в крышке – три небольшие дырки.

Банку ставим в холодную духовку. Не набивайте банку курицей до самого края, иначе много сока вытечет.
Банку ставим в холодную духовку. Не набивайте банку курицей до самого края, иначе много сока вытечет.

И убрать В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ. Только после этого включить ее на 180 градусов, и оставить на полтора-два часа. Если уберете банку в разогретую духовку, она может лопнуть.

Курица будет готова через полтора часа. Если держать больше, получится тушенка а кости совсем размягчатся.
Курица будет готова через полтора часа. Если держать больше, получится тушенка а кости совсем размягчатся.

Подавать можно с практически любым гарниром.

Курица получается наинежнейшей и очень сочной. Она натурально тает во рту. Обязательно попробуйте!
Курица получается наинежнейшей и очень сочной. Она натурально тает во рту. Обязательно попробуйте!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейшее праздничное горячее блюдо! Мясо с грибами под сливочным соусом и хрустящей корочкой
Κoтлeтки из кpaбoвых пaлoчeк
Салат "Дарина"
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Салат "Бордо"
Салат «Наваждение»
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Запеченная скумбрия с апельсином
Восхитительный салат "Афродита
МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Салат с крабовыми палочками, свежим огурчиком и кукурузой
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий Салат "Моя Леди" Готовится Быстро,съедается моментально!
ПИРОЖНОЕ “ЛАКОМКА”
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Пельмени

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru