Загрузка...

Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

 

Надо взять (на 6 порций):

Грибы — 0,5 кг

Филе куриное — 0,5 кг

Сыр — 200 г

Чернослив — 200 г

Лук — 1 шт.

Орехи грецкие — 1 стакан

Майонез — 150-200 г

 

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.

Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.

 

Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.

 

Сыр натереть на крупной терке.

 

Первым слоем выложить грибы.

 

Далее слой куриного мяса.

 

Слой чернослива и немного майонеза.

 

Слой тертого сыра, сверху майонез.

 

Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru