Загрузка...

Салат «Татьяна»

Салат «Татьяна»

 

Ингредиенты:

куриные грудки — 2 шт.

фасоль в собственном соку — 1 банка

шампиньоны — 100 г

оливки без косточек — 10 шт.

лук репчатый – 1/2 шт.

майонез

 

Способ приготовления:

Куриные грудки отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем брусочками.

Шампиньоны режем соломкой. На раскаленную сковороду капаем каплю растительного масла кладем грибы, когда они пустят сок добавляем кусочек сливочного масла и обжариваем.

Оливки режем колечками.

Репчатый лук нарезаем полукольцами, кладем в посуду заливаем кипятком и даем постоять минуты 3, воду сливаем (таким образом с лука уходит горечь).

С фасоли сливаем сок.

Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом.

Салат получается очень сытным и вкусным!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru