Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках — еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясная запеканка Новогодний шар
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Слоёный салат с грибами
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
Суши филадельфия дома
Салат «Тиффани»
Новогодний салат «Адвент»
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Картофельная запеканка с курицей
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Салат с курицей и черносливом
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Новогодний салат "Венок"
Куриные наггетсы
Салат c кoпченoй колбасой и мoрĸoвью
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Салат "Осенний"
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"- На праздничном столе его не будет уже через 5 минут!
САЛАТ "РУССКИЙ"