Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках – еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать – и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку – чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Новогодний салат «Собака» 2018
ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ
Диетические куриные грудки "Капрезе"
САЛАТ "ПЕТУШОК"
Венгерские ватрушки
Салат слоёный печёночный
Праздничное заливное из куриной грудки
Салат "Тигренок"
Салат "Рождество" с копчёной грудкой"
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Заливной пирог с курицей и грибами
Банановое печенье
Салат из квашеной капусты
Пряная курица с чесноком
Салат с курицей и черносливом
Котлеты с сыром в луковом кольце
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Рыба, запеченная с сыром
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Куриные грудки по-восточному