Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках — еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ЧЕРНИКОЙ
Панкейки на молоке без миксера
Этому рецепту баклажанов меня научил турецкий повар! Действительно вкусный рецепт!
6 ВИДОВ САМЫХ ЛЕГКИХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости
Азу по-татарски в казане
Рецепт нежнейшего торта без выпечки
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Салат "Алёнушка"
Салат Греческий
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"
Стожки
Курица, запеченная с лимоном
Очень вкусный и популярный итальянский десерт - Тирамису
Салат «Блинная фантазия»
Мандариновый пирог
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЛАЙМОВЫМ ВКУСОМ