Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках — еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Торт "Муравейник" за 10 минут
Блюдо из фарша на скорую руку
ШАРЛОТКА
Треска запечённая с сыром и томатами
Салат "Осенний"
Мои ХИТРОСТИ - 10 блюд ИЗ ОДНОЙ запеченной КУРИЦЫ
Быстрый и вкусный салат на Новый год
Салат «Ежик»
Салат заливное «Оливье»
Салат "Минутка"
Банановый пуддинг
Салат «Морковка»
Очень вкусный салат для любимого мужа
Симиты - турецкие бублики
Салат "Кармелита"
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
Бастурма из курицы в духовке