Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках — еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Точно вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток
САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА»
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Салат из форели и огурцов
Готовлю ПРОСТО и ВКУСНО на Праздничный стол: Салаты, Закуски и Горячее
Кyриное филе c чeсноком и сыром
БЛЮДО, КОТОРОЕ УДИВИЛО ВСЮ СЕМЬЮ!КРУЧЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ МАНТЫ.ВКУСНО,ПРОСТО И ДОСТУПНО!
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Салат "Сирень"
5 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Крабовые палочки в кляре с сыром
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
Колбасные цветочки
Лагман из говядины
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Домашние "Тоффифи"
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ