Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках – еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать – и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку – чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат, который не надо варить
Торт "Бaунти"
Салат «Шерлок»
Запеканка из цветной капусты
САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА"
Вкуснейший салат с грибами
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Сырный рулет с курицей
Апельсиновые Печенья
Салат "Кореяночка"
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018
Новейшая шарлотка
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ
Салат "Боярский"
Картошечка
Салат «Радуга»
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Капустные котлеты
Вкуснейший салат со шпротами