Загрузка...
Закуска из перцев и томатов
Рецепт – Закуска из перцев и томатов
Очень красивая и праздничная закуска на праздничный стол.
Ингредиенты:
– небольшой пучок зелени,
– 300 г копченой колбасы,
-150 г сливочного масла,
-150 г сыра,
– 2 болгарских перца,
– 2 томата,
– соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко порезать зелень.
2. Колбасу мелко порезать кубиками или натереть.
3. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
4. Смешать сливочное масло, сыр, зелень и колбасу. Хорошенько перемешать.
5. Порезать колечками болгарский перец и томаты.
6. Наполнить начинкой томаты и перец.
7. Немного охладить закуску и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Красное море
Торт "Крем-брюле"
ДОМАШНЯЯ СЛИВОВАЯ НАЛИВКА
Салат «Аленушка»
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ОЛИВКАМИ
Утка с яблоками
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
8 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Сметанный торт "Монастырская изба"
Апельсиновое пирожное "По следу тигра" к новогоднему столу
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
САЛO ПОЛУЧАЕТСЯ,КАК КOПЧЕНОЕ!
Салат «Креветки под шубой»
Вкусное Мандариновое Мороженое
Салат "Курочка-Снегурочка"
Фаршированные яйца с копченым лососем
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ