Загрузка...
Закуска из перцев и томатов
Рецепт — Закуска из перцев и томатов
Очень красивая и праздничная закуска на праздничный стол.
Ингредиенты:
— небольшой пучок зелени,
— 300 г копченой колбасы,
-150 г сливочного масла,
-150 г сыра,
— 2 болгарских перца,
— 2 томата,
— соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко порезать зелень.
2. Колбасу мелко порезать кубиками или натереть.
3. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
4. Смешать сливочное масло, сыр, зелень и колбасу. Хорошенько перемешать.
5. Порезать колечками болгарский перец и томаты.
6. Наполнить начинкой томаты и перец.
7. Немного охладить закуску и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
Красивый десерт печенье шишки! Без выпечки к чаю!
Салат "Ананас"
Супер завтрак
Пирожки на сметанном тесте
Азу по-татарски в казане
Фаршированная утка в духовке
Рыбные стейки в маковой панировке
Картофель «Буланжер»
Праздничный салат «Граф» получается очень вкусным, сочным, сытным!
Салат "Аппетитная слойка"
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ Бакинское
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Новогодний салат из простых продуктов - "Куранты"
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Салат НАРИНЕ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ЧЕРНИКОЙ
Сaлaт c кoпчёнoй куpицeй, чepнocливoм и шaмпиньoнaми
Куриная пастрома