Загрузка...
Запеченная скумбрия с апельсином
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тушка скумбрии — 1 шт
● Апельсин — 0,5 шт
● Соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Посолить, добавить специи по вкусу. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Салат "Объедение"
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
САЛАТ «КОРЕЛЬ» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! 🙂 ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!
Картофель с мясом, томленный в сметане
Буженина в рукаве
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Легкий рецепт конфет из сгущённого молока
Медово-ореховый пирог
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
САЛАТ «БУКЕТ РОЗ» С СЕЛЬДЬЮ
Утка, запеченная с апельсинами
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Гречаники
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Ужe все мoи друзья «пoдсели» нa этoт шикарный рeцепт😃 Подoйдёт любoе филе рыбы!🐟
Турецкие кебабы
Слоеный салат с беконом и зеленым горошком
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол