Загрузка...
Запеченная скумбрия с апельсином
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тушка скумбрии — 1 шт
● Апельсин — 0,5 шт
● Соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Посолить, добавить специи по вкусу. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Наивкуснейшая капустка
Солянка с "охотничьими колбасками"
САЛАТ "ЗОДИАК"
Творожная запеканка без муки
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Ребрышки с черносливом и вином
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
ГОСТИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ за этот САЛАТ. Его ОБОЖАЮТ все ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Толстолобик по-домашнему
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Слоеный салат «Жемчужина»
САЛАТ «ВОСТОРГ»
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Курица по ВЕНГЕРСКИ😋 Это Бесподобно Вкусный Рецепт из КУРИЦЫ! Слов нет, так Вкусно!
Креветки под соусом
Салат "Афрuка"
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Кабачки с мясом в кляре
Нежные отбивные