Загрузка...
Запеченная скумбрия с апельсином
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тушка скумбрии — 1 шт
● Апельсин — 0,5 шт
● Соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Посолить, добавить специи по вкусу. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Нежное облако"
Салат "Столичный" с курицей
Слоеный пирог с семгой
Обалденный рулет из скумбрии
6 рецептов кляра для рыбы
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Необычное Блюдо из Курицы ✧ Куриные Пирожные с Грибным Кремом
Обалденная холодная закуска на праздник
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Бутерброды "Пикантные"
Простой пирог с вишней на кефире
Низкокалорийные котлетки для здорового ужина
Слоёный салат "Сказка"
Горшочек, вари
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Закуска в лаваше
Хмельная курочка на банке
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке