Салат «Вкусняшка»
Салат «Вкусняшка»
Ингредиенты:
– 200 гр консервированных грибов (опята либо шампиньоны)
– 250 гр куриного филе
– 150 гр ветчины
– 2 перца (сладкого)
– 250 гр консервированных ананасов
– 40 гр изюма
– 40 гр грецких орехов
– щепотка соли
– 1 пачка майонеза
Приготовление:
1. Готовка заключается в нарезке необходимых ингредиентов и заправка их майонезом.
2. Для салата консервированные грибы нарезаем тоненькой соломкой.
3. Отвариваем куриное филе до готовности и также нарезаем соломкой.
4. Перец чистим от семени и нарезаем его небольшими кубиками.
5. Перебрать и промыть изюм. Если нужно, то его можно измельчить.
6. Ананасы и ветчину, также, нарезать кубиками или соломкой небольших размеров. После этого измельчаем грецкие орехи.
7. Все продукты выкладываем в миску (среднего размера) и заправляем майонезом. По вкусу салат можно посолить, поперчить и добавить другие специи.
