Загрузка...

​​Овощной салат с филе сельди

​​Овощной салат с филе сельди

 

Необходимые продукты:

4 филе слабосоленой сельди,

10 редисок,

6 маслин,

5 картофелин,

4 помидора,

1 головка репчатого лука,

1 пучок салата,

100 г белой фасоли,

2 стакана овощного бульона,

5 ст. ложек растительного масла,

4 ст. ложки лимонного сока,

зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

 

Способ приготовления:

Картофель сварить, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Помидоры и сельдь нарезать ломтиками, зеленый салат — соломкой, редис — кружочками. Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком. Фасоль сварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.

Лимонный сок смешать с солью, перцем, маслом, бульоном и слегка подогреть. Смешать с подготовленными продуктами и оставить на 1 час настояться.

Салат выложить в салатник, оформить маслинами и зеленью.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru