Загрузка...
Самая вкусная гречка
Гречневая крупа — 150 грамм
Фарш мясной — 250-300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная лазанья в сковороде
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Красная рыба в сливочном соусе
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Мясо с овощами в духовке под сыром
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Кесадилья куриная
НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Новогодний рулет из свинины
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Картошка с куриными ножками в духовке
Лосось запеченный под соусом из трав
Сердечки в сметано-сырном соусе
Пельмени "Рыбки"
Картофель с курицей в духовке
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ