Загрузка...
Самая вкусная гречка
Гречневая крупа — 150 грамм
Фарш мясной — 250-300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Курица в кефире
Свиная рулька "Великолепная"
Тефтели в подливе
Маринованный лук к шашлыку
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Очень вкусные рёбра
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Курица под горчично-сливочным соусом
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Жареная рыба, фаршированная кильками
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Самый вкусный картофель запечённый в духовке
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Самый бюджетный пиpог. И неpеaльнo вкycный!