Загрузка...
Самая вкусная гречка
Гречневая крупа — 150 грамм
Фарш мясной — 250-300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная пицца на ужин
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Гречневая каша в мультиварке
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Яичница “Сердце” к завтраку
Рыбка запеченная с томатами
Рисовая лапша с курицей
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
ВКУСНЫЙ УЖИН из Простых Продуктов
Зразы картофельные с курицей
Попробовав такой картофель вы не захотите запекать другими способами: хрустящая корочка и нежное пюр...
Запеченный картофель по-французски
Маринованная курица в кефире
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
Как правильно замариновать шашлык
Вяленые куриные грудки (филе)
Курица в сметанно-горчичном соусе