Загрузка...
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Ингредиенты:
– картофель
– молодой кабачок
– жёлтый болгарский перец
– лук порей
– бекон
– оливковое масло
– соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салат "Виноградная гроздь"
Салат из ананасов с твердым сыром и чесноком
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Халва домашняя
Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Салат "Сугроб"
Салат из форели и огурцов
"Йoгуртoвый низкокaлорийный тoрт с киви и бананoм"
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Салат "Лисичка"
Салат "Ромашки"
Салат «Стрелы амура»
Салат "Грибная поляна"
Пирог с рыбой "Муж в восторге"
Утка с яблоками к Новому Году
Медовик со сливочным кремом