Загрузка...
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Ингредиенты:
– картофель
– молодой кабачок
– жёлтый болгарский перец
– лук порей
– бекон
– оливковое масло
– соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние куриные рулеты с начинкой
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
Пьяная рулька
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПЧЁЛКИН"
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
Куриные сердечки в сырном соусе
Вкуснющая быстрая пицца
Сочные мясные рулетики
ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Торт "Маковка" из блинов
Куриное рагу с помидорами и перцем
Ризотто с овощами
Кабачки с мясом в кляре
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
Салат с курицей, фасолью и сыром
Вкуснейшие домашние гречаники
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Салат-коктейль с ветчиной и сыром