Загрузка...
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Ингредиенты:
— картофель
— молодой кабачок
— жёлтый болгарский перец
— лук порей
— бекон
— оливковое масло
— соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Шексна»
Курино-сырные рубленые котлеты
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Гречаники
9 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Кабачки с курицей
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА
Острая сырная закуска "МАНДАРИН"
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
"Лодочки из картошки в мундире"
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Вкусненькая рыбка по-гречески!
САЛАТ "РУССКИЙ"
Жареная рыбка в луковом кляре
ВСЕГДА УДАЧНЫЙ вариант ГОРЯЧЕГО блюда! КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Салат слоёный печёночный
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Слоеный салат с курицей и картофелем