Загрузка...
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Ингредиенты:
— картофель
— молодой кабачок
— жёлтый болгарский перец
— лук порей
— бекон
— оливковое масло
— соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Мексиканский"
Зразы с сыром
Венгерский гуляш
Маринованный лук к шашлыку
Салат «Простушка»
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
Суфле печёночное
Салат "Дарина"
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Сырный салат
Мини-омлеты с ветчиной
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Просто заверните куриную грудку в рисовую бумагу
Салат "Сугроб"
Мясной рулет
Рыба в картофельной корочке
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Картошечка на скорую руку
Рыба, запеченная с сыром