Загрузка...

Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

 Ингредиенты:

 — картофель

— молодой кабачок

— жёлтый болгарский перец

— лук порей

— бекон

— оливковое масло

— соль, молотый черный перец, орегано, майоран

 Приготовление:

 Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.

Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru