Загрузка...

Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

 Ингредиенты:

 – картофель

– молодой кабачок

– жёлтый болгарский перец

– лук порей

– бекон

– оливковое масло

– соль, молотый черный перец, орегано, майоран

 Приготовление:

 Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.

Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru