Загрузка...
Курица в маринаде «за минутку»
Курица в маринаде «за минутку»
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Мед — 0,5 ст. л.
Апельсиновый сок — 35 мл
Сливки — 2 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
1. Вымойте куриное филе, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки поперек волокон.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте на сильном огне кусочки куриного мяса.
3. Переверните и быстро обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
4. Влейте сливки, апельсиновый сок, добавьте горчицу и мед. Потушите минутку. Посыпьте мелко порезанной петрушкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
Гречаники
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Картошка, тушенная с мясом
Картошка-гармошка
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Куриные котлеты с грибами и сыром
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша
Лосось запеченный под соусом из трав
Куриная запеканка
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Лосось в медово-соевом соусе
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
CУПЕР BКУСHЯТИHА ИЗ КАƂАЧКА ЗА 5 МИHУT
Пирог "Лаваш в заливке"
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Красная рыба в сливочном соусе