Загрузка...
Курица в маринаде «за минутку»
Курица в маринаде «за минутку»
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Мед — 0,5 ст. л.
Апельсиновый сок — 35 мл
Сливки — 2 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
1. Вымойте куриное филе, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки поперек волокон.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте на сильном огне кусочки куриного мяса.
3. Переверните и быстро обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
4. Влейте сливки, апельсиновый сок, добавьте горчицу и мед. Потушите минутку. Посыпьте мелко порезанной петрушкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица новогодняя в духовке
ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ
Рыба в фольге
Куриное филе под апельсиновым соусом
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Очень сочные зразы
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Куриные сердечки в сливках
12 Рецептов БЫСТРЫХ, ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ перед ШКОЛОЙ, УНИВЕРОМ или РАБОТОЙ
Макароны, запеченные с помидорами
Солянка с сердцем и беконом
Сырная подлива для макарон
Картошка-гармошка с ветчиной
Форель по-итальянски
Шашлык в томатном соусе
Готовим курицу на чесночной подушке
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!