Загрузка...
Курица в маринаде «за минутку»
Курица в маринаде «за минутку»
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Мед — 0,5 ст. л.
Апельсиновый сок — 35 мл
Сливки — 2 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
1. Вымойте куриное филе, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки поперек волокон.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте на сильном огне кусочки куриного мяса.
3. Переверните и быстро обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
4. Влейте сливки, апельсиновый сок, добавьте горчицу и мед. Потушите минутку. Посыпьте мелко порезанной петрушкой.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/02/upload_2022_02_19_16_37_20_355-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Макароны запеченные с сыром
Блинчики с начинкой в панировке
Цыпленок табака
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Это блюдо побило все рекорды на моей кухне!Нет слов,как ВКУСНО! Шведские ФРИКАДЕЛЬКИ. Домашняя ЛАПША
Треска запечённая с сыром и томатами
Тушеная курочка
Курочка с зелёной фасолью и карри
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Курочка в молочно-сметанном соусе
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Свинина стир-фрай
Крестьянский завтрак
Блюдо, которым я УДИВИЛА свою семью!
Рыба, запеченная в сметане