Загрузка...
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
500 грамм свежего фарша,
300 грамм капусты,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить
фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки,
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Вот и все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Наивкуснейшая картошка в духовке
Макароны "Чизбургер"
Закусочные мешочки из слоеного теста
Гуляш из говядины с подливкой
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Макароны запеченные с сыром
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Рыба по-гречески
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Рыба с помидорами
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Капустные котлеты
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Картофель с курицей в мультиварке
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Зразы картофельные с курицей