Загрузка...
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
500 грамм свежего фарша,
300 грамм капусты,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить
фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки,
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Вот и все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кaртофель, запеченный в мундире
ХАНУМ
Горячая закуска «Золотистая курочка»
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Лазанья из макарон с фаршем
Паста с креветками за 30 минут
БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ МЯСА, НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА!
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Лазанья
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Лапша в коробочке
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
Куриная грудка слоями
Отличные печёночные котлеты
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Свинина с тыквой
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Кабачки в кляре