Загрузка...

Удивительно вкусная селедка по корейски

Удивительно вкусная селедка по корейскиУдивительно вкусная селедка по корейски.

Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете.

 

Ингредиенты:

 

сельдь — 2шт. (замороженные или свежие)

лук — 4шт.

перец черный молотый — пол чайной ложки

перец красный молотый — пол чайной ложки

соль — 1ст.ложка

соус томатный — 1ст.ложка

уксус — 50-60мл.

масло растительное — 125мл (рафинированное)

 

Приготовление:

 

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).

Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.

Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.

Перемешать.

Добавить уксус и хорошо перемешать.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.

Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).

Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru