Загрузка...
Шаурма по-домашнему
Ингредиенты:
● Куриное филе 400 гр
● Лаваш 1 шт.
● Огурец свежий 1 шт.
● Помидор свежий 1 шт.
● Капуста 100 гр
● Морковь по-корейски по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Тартар по вкусу
● Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Тем временем нарезаем огурец.Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части.
Первый шаг — тартар.
Второй шаг — помидоры и капуста.
Третий шаг — морковь, курица и огурцы.
3. Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
☕️Роллы на завтрак, которые будешь гатовить каждый день ☕️
ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА КОЛБАСЕ
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
Горячая закуска "Лапти"
ДОМАШНЯЯ ПАСТРОМА
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Вкусная закуска из помидоров с луком
Готовим вкуснющие куриные крылышки
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Быстрый рецепт засолки сала
Тефтели в белом соусе
Праздничный закусочный торт
Оладьи из печени с кабачком
Фаршированные баранки
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки