Загрузка...
Шаурма по-домашнему







Ингредиенты:
● Куриное филе 400 гр
● Лаваш 1 шт.
● Огурец свежий 1 шт.
● Помидор свежий 1 шт.
● Капуста 100 гр
● Морковь по-корейски по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Тартар по вкусу
● Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Тем временем нарезаем огурец.Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части.
Первый шаг — тартар.
Второй шаг — помидоры и капуста.
Третий шаг — морковь, курица и огурцы.
3. Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки вкуснее мяса. Хозяйка из Индии научила: быстрый и простой рецепт
Сагудай из скумбрии
Оригинальные закуски
Холодец на год Тигра 2022
Праздничная закуска «Колокольчики»
Пирожки из багета «Ленивая жена»
Рулетики из лосося со сливочным сыром
Лаваш к пиву
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
КВАШЕНАЯ КАПУСТА КЛАССИЧЕСКАЯ
Рыбный торт
Селедочный торт
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Бутерброды "Пикантные"
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Помидоры пo коpейски, быcтро, вĸуснo
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
СΚУΜБРИЯ ΠО-ΗОРΒΕЖСΚИ