Загрузка...
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● плавленый сыр 300 г
● чеснок 3 зубчика
● багет 1 шт.
● листья салата по желанию
● киви 3 шт.
● майонез по вкусу
● лимон по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем промытые листья салата, затем выкладываем на них сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печеночный торт
Мясные рулетики на один укус
Заливной пирог с курицей и грибами
Фаршированные яйца "Тигровые" к новогоднему столу
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Опята в сметане
Кабачковые оладьи с сыром
"Рыбный торт."
Куриный холодец
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Домашняя колбаса из ливера
"Ананасовая закуска"
Картофельные ватрушки "Объедение"
Готовим очень вкусный домашний твердый сыр
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
Особый аромат и нежный вкус этого сала сделают его вашим любимым деликатесом