Загрузка...
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● плавленый сыр 300 г
● чеснок 3 зубчика
● багет 1 шт.
● листья салата по желанию
● киви 3 шт.
● майонез по вкусу
● лимон по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем промытые листья салата, затем выкладываем на них сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог
Помидоры в сырном кляре
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
ОБАЛДЕННОЕ САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Воздушная творожная запеканка
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Маринованное сало
Маринуем огурцы в пакете
Горбуша малосольная "под семгу"
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
Хрустящая закуска
Домашняя колбаса из ливера
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!