Загрузка...
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
На литр воды один стакан (200г) – соли и половина такого стакана сахара,
лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить.
Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг).
Сало можно сразу пересыпать чесноком.
День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал.
Можете добавлять по вкусу свои приправы.
Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем!
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
САЛО В РАССОЛЕ — САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Закуска "Мухоморчики"
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
Закуска из селедки и плавленого сыра
Домашние куриные колбаски
Закуска из перцев и томатов
Селёдка по-голландски
ДОМАШНИЕ СЫРЫ — 6 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рафаэлки закусочные
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ ДОМА. БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Очень простая и вкусная закуска на большую компанию
Сало в банке
Рецепт соленого сала с чесноком
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Полезные домашние нагетсы из куриного филе - просто, вкусно, сытно
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Нежный кальмар в сметанном соусе
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!