Загрузка...
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
На литр воды один стакан (200г) – соли и половина такого стакана сахара,
лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить.
Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг).
Сало можно сразу пересыпать чесноком.
День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал.
Можете добавлять по вкусу свои приправы.
Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Куриные рулетики в беконе
Домашняя Куриная колбаска
Быстрый завтрак из картошки - вафли с сыром
Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном
Хрустящие куриные"Пальчики"
Дoмашний твopoг из кислoгo мoлoка
Кабачково-куриный тортик с овощами
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Закуска "Божьи коровки"
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Сало горячего засола - домашний деликатес
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
Куриный террин под сырной корочкой - просто сказка!
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Картофель фри (без масла)
Домашние куриные колбаски