Загрузка...
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
На литр воды один стакан (200г) — соли и половина такого стакана сахара,
лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить.
Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг).
Сало можно сразу пересыпать чесноком.
День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал.
Можете добавлять по вкусу свои приправы.
Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина, запеченная под ананасами
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Селёдка по-голландски
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски!
Бутерброды с домашней малосольной селедкой
ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
Майонез за две минутки🤗
Фаршированные кальмары
Сырные гренки с помидорами- отличная идея к завтраку
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Оладьи из печени с кабачком
Бургеры с курицей и сметанным соусом
Рулетики из баклажанов "Пикантные"
Колбаса домашняя варёная рубленная