Загрузка...
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Понадобится:
500 г печенья
250 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
растительное масло
Как готовится шоколадная колбаска :
Сливочное масло растопить, влить 3-4 ст.л. кипяченой воды, добавить какао, перемешать и варить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, немного остудить и влить взбитое яйцо, всыпать мелко поломанное печенье и перемешать. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу и с помощью пакета сформовать колбаску, завязать края пакета. Убрать и на 3-5 ч в холодильник.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» Серьезный Конкурент Оливье
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет
Салат "Боярский"
Салат "Изысканный"
Торт «Красный бархат»
Салат с кальмарами
Салат «Красное море»
Салат с копченой колбасой на год Быка
Пирожное "Баунти"
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Нежные шницели с яйцом
Вкуснейший салат со шпротами
Салат с рыбой, яйцами и сыром
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "РЫЖИК" Очень вкусный и нежный торт — просто тает во рту!
Торт медовик
ТОП три салата 2024! НОВИНКИ на Праздничный Стол которые всех удивят!