Загрузка...
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Понадобится:
500 г печенья
250 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
растительное масло
Как готовится шоколадная колбаска :
Сливочное масло растопить, влить 3-4 ст.л. кипяченой воды, добавить какао, перемешать и варить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, немного остудить и влить взбитое яйцо, всыпать мелко поломанное печенье и перемешать. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу и с помощью пакета сформовать колбаску, завязать края пакета. Убрать и на 3-5 ч в холодильник.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
Творожный холодный торт
Венгерские ватрушки
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Коктейль Какао с вишней
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
Наивкуснейшая капустка
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
Мучное печенье
Салат "Мгновенный"
Вкусный салат с клюквой и гранатом
Пастрома с медом и паприкой
Вкуснейший салат с грибами
Ореховые булочки
РУЛЕТ "БАУНТИ" без выпечки
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
Яблочный мармелад
Салат «Невеста»