Загрузка...
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Понадобится:
500 г печенья
250 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
растительное масло
Как готовится шоколадная колбаска :
Сливочное масло растопить, влить 3-4 ст.л. кипяченой воды, добавить какао, перемешать и варить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, немного остудить и влить взбитое яйцо, всыпать мелко поломанное печенье и перемешать. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу и с помощью пакета сформовать колбаску, завязать края пакета. Убрать и на 3-5 ч в холодильник.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашнее безе
Желе молочно-ягодное
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Ромовая Баба
ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ - СОРБЕТ
НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Пирог "Утренняя роса"
НЕМНОГО МОЛОКА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ. Печенье. Рецепт печенья
Мясные рулетики с сюрпризом
Банановый чизкейк
Торт "Вишневый поцелуй"
Шикарная, оригинальная закуска на праздничный стол!
Холодец на год Тигра 2022
Вкуснейший слоеный салат
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Сгущенка домашняя за 15 минут
Греческий салат с китайской капустой
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ! 5 ИДЕЙ БЫСТРЫХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Только картошка и мука. Невероятно хрустящий картофель, всего 2 ингредиента
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ Просто залил и готово!