Загрузка...
Груши в слойке
Груши в слойке
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки!
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки
Торт "Бaунти"
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Глазурь для эклеров
ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ТОРТИК
Для этого понадобится:
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
Пирожки из творожного теста с яблоками
🍫Канфеты без сахара, которые точно не навредят твоей фигуре🍫
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Петушок на палочке, как в детстве
Пломбир без сливок
Торт с черносливом без выпечки
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК
Сметанный торт
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
МЕДОВЫЕ ИРИСКИ
Тopт нa кeфиpe "Чepный пpинц" 🎂 🍰