Загрузка...
Груши в слойке
Груши в слойке
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ ВКУСНОТОЙ! Готовится за 5 МИНУТ, без муки!
Рахат Лукум
Твopoжный тopт–cуфлe
Единственный в мире чизкейк с фруктовым желе
Торт "Три шоколада"
ВЗБИТЫЙ КЛУБНИЧНО-МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ 😍
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
«Яблочный мармелад»
Пломбир без сливок
Рецепт «Рафаэлло»
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Мороженое из банана и какао: правильный десерт для фигуры
Мороженое Клубника со сливками в шоколаде
Идея для выпечки!
Тирамису рецепт в домашних условиях