Загрузка...
Груши в слойке
Груши в слойке
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самые вкусные кремы для тортов и пирожных
Торт Чернослив в шоколаде
Пирог-сметанник с ягодами
Морковный пирог
Мармелад из айвы в мультиварке
Творожно-мятный десерт
Сладкие роллы из блинов
Домашний твикс
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе
Быстрое печенье
Потрясающий торт Наполеон
Творожные сырки без консервантов
Мороженое Пломбир с печеньем Орео
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Лечебные и целебные кисели
Самое вкусное сливочное мороженое в вафлях
10 порций МОРОЖЕНОГО из стакана молока! Крем-брюле в шоколаде
Домашняя вареная сгущенка
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
ПИРОГ На СКОРУЮ РУКУ.☑️Съедите Вместе с ТАРЕЛКОЙ