Загрузка...
Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко — 1 л
●Мука пшеничная — 1 ст.л.
●Крахмал — 2 ст.л.
●Сливки — 0,5 стак.
●Какао — 3 ст.л.
●Сахар — 1 стак.
●Яйцо (желток) — 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Очень быстрый шоколадный мусс
Торт "Три шоколада"
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
3 “забытых” десерта из детства
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Творожный крем "Сказка"
Яблочный крем
Конфеты из сухого молока
Печеные яблоки с творогом.
Десерт из кукурузных палочек
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Торт с нежнейшим творожным кремом
«Ленивый Наполеон»
Лавашные сладости
Замороженный ягодный смузи
5 рецептов из творога, которые просто необходимо попробовать
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ЛЕТОМ! Всего ДВА ингредиента! ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ Рецепт
Торт «Каракуль»