Загрузка...
Штрудель с яблоками
Штрудель с яблоками
Ингредиенты⠀
Для начинки:
-300 гр яблок зелёных
-Корица
-Подсластитель
⠀
Приготовление
Яблоки чистим от кожуры и сердцевины. Резки небольшими кубиками и тушим на антипригарной сковороде постоянно помешивая, минут 5-10
Добавляем подсластитель и корицу
⠀
Готовим крем:
-150 мл молока
-10 гр кукурузного крахмала
-Подсластитель
-Ванилин
⠀
Все ингредиенты смешиваем и постоянно помешивая варим до легкого загустения
Добавляем наши яблоки в крем
⠀
-50 гр лаваша
Полоску лаваша равномерно кладём начинку и сворачиваем в рулет. Даём немного полежать в холодильнике и пропитаться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блины «Безупречные»
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Шарлотка яблочная с вишней
Вкусные пирожки из тонкого теста
Расстегаи с семгой
Итальянский пасхальний кекс – коломба
Это печенье восхитительно! Все думали, что я купил его у пекаря
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ с Тестом Как в Пиццерии! Такой Пиццы Вы Еще Не Пробовали!
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
Расстегаи с семгой
Быстрые и вкусные творожные печенья
Вкуснейшие пампушки к борщу
Пирожки на сметанном тесте
Печенье домашнее на сковороде
Сметанник.Творожный пирог.Пирог к чаю
Открытый мясной пирог
ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ
ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ И РУМЯНЫЕ БЕЛЯШИ НА СКОВОРОДЕ
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"