Загрузка...
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Нам понадобятся:
баклажаны, морковь, лук ( пропорция 3:2:1 т. е. 1,5 кг :1 кг: 0,5 кг), чеснок,
растительное масло,
стебли сельдерея,
соль,
корень петрушки и сельдерея.
Приготовление:
1. Баклажаны отвариваем в соленой воде. Разрезаем, отжимаем, даем стечь.
2. Морковь, лук, корни трем и слегка поджариваем на растительном масле.
3. Смешиваем 5 столовых ложек масла, 5 столовых ложек воды, 5-6 выдавленных прессом зубчиков чеснока.
4. Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком. Ставим под пресс, забываем на 3-5 дней.
Готовые синенькие, перед подачей на стол, заправляем маслом, солью, сахаром по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛУЧШИЙ болгарский перец на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!
Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
3 РЕЦЕПТА КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Баклажаны в медовом маринаде
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
15 лучших рецептов огурцов на зиму
ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА!
🔶ТОП-4 рецепта заправок для супов🔶
ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ- ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ/ЯГОДЫ/СМЕСИ/
ГРУШЕВЫЙ СИДР ( ПУАРЕ )
Овощной "Лето"
Перец закусочный