Загрузка...

СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

 

Нам понадобятся:

баклажаны, морковь, лук ( пропорция 3:2:1 т. е. 1,5 кг :1 кг: 0,5 кг), чеснок,

растительное масло,

стебли сельдерея,

соль,

корень петрушки и сельдерея.

 

Приготовление:

1. Баклажаны отвариваем в соленой воде. Разрезаем, отжимаем, даем стечь.

2. Морковь, лук, корни трем и слегка поджариваем на растительном масле.

3. Смешиваем 5 столовых ложек масла, 5 столовых ложек воды, 5-6 выдавленных прессом зубчиков чеснока.

4. Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком. Ставим под пресс, забываем на 3-5 дней.

Готовые синенькие, перед подачей на стол, заправляем маслом, солью, сахаром по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Консервированная кукуруза на зиму
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ
КОНСЕРВАЦИЯ ЯБЛОК СОРТ «БЕЛЫЙ НАЛИВ»: ВАРЕНЬЕ ДОЛЬКАМИ С САХАРОМ
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ❄ Очень вкусные помидоры по этому рецепту в чесночном маринаде.
Тушеная капуста на зиму - удачная и очень удобная заготовка, которая всегда под рукой!!
ТОП-10 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Салат "Как свежий"
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
Свекольная икра, остренькая и сочная.
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму, цыганка готовит.
Баклажаны в томатах
Борщевая заправка
САЛАТ "КУБАНСКИЙ"
Кабачки в томатном соусе
Как мариновать грибы
Наивкуснейшая капустка
Баклажаны на зиму по новому, лучшая заготовка! Понравится всем! Слов нет, как вкусно!
АССОРТИ "ОГОРОД"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru