Загрузка...
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Нам понадобятся:
баклажаны, морковь, лук ( пропорция 3:2:1 т. е. 1,5 кг :1 кг: 0,5 кг), чеснок,
растительное масло,
стебли сельдерея,
соль,
корень петрушки и сельдерея.
Приготовление:
1. Баклажаны отвариваем в соленой воде. Разрезаем, отжимаем, даем стечь.
2. Морковь, лук, корни трем и слегка поджариваем на растительном масле.
3. Смешиваем 5 столовых ложек масла, 5 столовых ложек воды, 5-6 выдавленных прессом зубчиков чеснока.
4. Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком. Ставим под пресс, забываем на 3-5 дней.
Готовые синенькие, перед подачей на стол, заправляем маслом, солью, сахаром по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лечо из баклажанов
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Салат ГЛОБУС
без варки
Яблочное повидло, которое режу ножом. Сразу 2 рецепта: вместо конфет и для выпечки
Морковь по-корейски
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Икра из свеклы и моркови
Сербский соус
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Просто находка! Заготовка на зиму. Полуфабрикат рассольника.
Горький перец солёный
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
ПОМИДОРЫ ЦАРСКИЕ СЛАДКИЕ
САЛАТ "ЛЕТО"
ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
Огурцы в кетчупе чили. Заготовка. ОХ И ВКУСНО!!! Хрустящие.
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»