Загрузка...
Баклажаны с фасолью.
Баклажаны с фасолью.
***************************
2 кг баклажанов
1 кг фасоли
0,5 кг моркови
0,5 кг болгарского перца
1,5 кг помидоров
3 луковицы
200 г чеснока
0,5 литра раст.масла
100 мл 6% уксуса
70 г соли
150 г сахара
укроп, петрушка по вкусу
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 1 час. Фасоль, предварительно замоченную в воде на ночь, отварить до полуготовности, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с нарезанным луком. Перец, помидоры нарезать дольками, чеснок мелко нарезать.
Все овощи соединить, добавить рубленую зелень, соль, сахар, уксус. Варить 1 час.
Разложить в стерилизованные банки, закатать. Укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГРИБНАЯ ИКРА с ОБЛЕПИХОЙ и ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
Маринад для любых грибов.
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Салатик желейный на зиму
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Заготовка томатной аджики на зиму
Кaк приготoвить закуску из зеленых пoмидоров и болгарского перца
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Баклажаны с чесноком
Домашний томатный соус
"Завтрак туриста” с перловой крупой
Салат «Кабачок – крутой бочок»
ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
Домашний томатный соус
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Овощной "Лето"
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму