Загрузка...

Баклажаны с фасолью.

Баклажаны с фасолью.

*************************** 

2 кг баклажанов

1 кг фасоли

0,5 кг моркови

0,5 кг болгарского перца

1,5 кг помидоров

3 луковицы

200 г чеснока

0,5 литра раст.масла

100 мл 6% уксуса

70 г соли

150 г сахара

укроп, петрушка по вкусу

 

Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 1 час. Фасоль, предварительно замоченную в воде на ночь, отварить до полуготовности, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с нарезанным луком. Перец, помидоры нарезать дольками, чеснок мелко нарезать.

Все овощи соединить, добавить рубленую зелень, соль, сахар, уксус. Варить 1 час.

Разложить в стерилизованные банки, закатать. Укутать.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru