Загрузка...
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
МАРМЕЛАД НА ЖЕЛАТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 2 лимона (80 мл сока)
• 30 г желатина марки П-11
• 250 г сахара
• Ванилин на кончике ножа
МАРМЕЛАД НА АГАР-АГАРЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 10 г агар-агара (сила геля 900)
МАРМЕЛАД НА ПЕКТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 100 г глюкозного сиропа (инвертного сиропа, крахмальной патоки, искусственного или натурального меда)
• 13 г яблочного пектина (цитрусового)
• 1 ст.л. лимонного сока
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Мaндaриновый смузи
Творожный десерт «Старая Рига»
Рецепт домашнего бананового пудинга
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Творожные трубочки с малиновым соусом
Диетические творожные бейглы на завтрок
Нюрнбергский пряник
Тирамису рецепт в домашних условиях
Шоколадки-Коконфетки
Твopoжный тopт–cуфлe
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
«Яблочный мармелад»
Ирисовый пудинг
Творожный крем
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Твopoжныe cыpки пo ΓОСТу
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
"Уплетайки"
Чиа-пудинг - божественный завтрак