Загрузка...
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
МАРМЕЛАД НА ЖЕЛАТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 2 лимона (80 мл сока)
• 30 г желатина марки П-11
• 250 г сахара
• Ванилин на кончике ножа
МАРМЕЛАД НА АГАР-АГАРЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 10 г агар-агара (сила геля 900)
МАРМЕЛАД НА ПЕКТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 100 г глюкозного сиропа (инвертного сиропа, крахмальной патоки, искусственного или натурального меда)
• 13 г яблочного пектина (цитрусового)
• 1 ст.л. лимонного сока
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Домашнее безе"
Πeчeньe «Ηoвoгoдниe шишки»
Мороженое Пломбир с печеньем Орео
Лучшие кремы для тортов
Домашний йогурт для детей
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Торт "Тропиканка" за 15 мин
Вкуснейшее мандариновое мороженое
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
БАБУШКИН ТОРТ "ПЛОМБИР"
Десерт "Шоколадный пудинг"
Халва домашняя
Десерт без выпечки – пирожные “Райское наслаждение”
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
Рулет с кокосовой начинкой без выпекания
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
Мороженое «Кокосовое»