Загрузка...
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски.
Восхитительная закусочка на каждый день.
Ингредиенты:
Свекла сырая — 600гр
Чеснок — 4зуб.
Растительное масло — 80гр
ДЛЯ МАРИНАДА:
Уксус 9% — 3ст.л.
Сахарный песок — 1ч.л.
Соль — 0,5ч.л.
Кориандр — 1ч.л.
Красный перец — 0,5ч.л.
Черный перец — 0,5ч.л.
Чеснок порубить помельче.
Свеклу натереть на терке для моркови по-корейски.
Смешиваем все составляющие для маринада.
В глубокой посуде смешиваем свеклу с чесноком, заправляем маринадом.
Подсолнечное масло довести до кипения и заправляем салат. Тщательно перемешиваем. Оставляем настояться на 3 часа (можно более).
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Змея
Изумительно вкусный салатик "УВЕРТЮРА"
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ"
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет!
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
СУШИ-ТОРТ
Котлетки под шубкой
Три Лучшие Идеи Как Подать Красную Икру
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.
Закуска из грибов с укропом и чесноком
Салатик
Кекс творожный
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Салат с сельдью — отличная замена привычной «селедке под шубой»
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ленивые вареники
Сaлaт "Нeжный"
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Салат "Мгновение"