Загрузка...
Свекольный салат с гранатом
Свекольный салат с гранатом
Ингредиенты:
Свекла — 0,5 шт.
Гранат — 1 шт.
Яйцо — 3–6 шт.
Колбаса вареная — 400 г
Майонез или йогурт — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом нужно отварить до мягкости свеклу и вкрутую яйца.
2. Остудите и очистите свеклу с яйцами.
3. Тонкой соломкой нарежьте колбаску.
4. Следом — яйца.
5. И свеклу.
6. Очистите зерна граната от кожуры и пленок. Часть оставьте для украшения, остальное добавьте в салат. Выложите майонез или йогурт.
7. Перемешайте, украсьте салат зернами гранами и подавайте к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Слоеный салат с курицей и картофелем
СУПЕР-САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦАМИ
Салат Признание
Готовлю на Новый год уже 3-й раз подряд. Безумно вкусный и красивый салат «Невеста»
Салат с курицей и яичными блинчиками
Салат "Алекс".
Салат с копченым сыром
Салат с креветками
Caлатик c куpинoй грyдкoй и шампuньонами
Салат “Гриня”
Суши-тoрт «3 ИΚРИНΚИ»
Салат "Осень"
Салат «Любимый муж»
САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБОЧКАМИ👍🏻
Салат "Импровизация"
Салат «Селедка под шубой по-новому»
Салат "Солнечный"
Салат с печенью
Салат «Оливье» : классический рецепт
Салат "Кольцо"