Загрузка...
Свекольный салат с гранатом
Свекольный салат с гранатом
Ингредиенты:
Свекла — 0,5 шт.
Гранат — 1 шт.
Яйцо — 3–6 шт.
Колбаса вареная — 400 г
Майонез или йогурт — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом нужно отварить до мягкости свеклу и вкрутую яйца.
2. Остудите и очистите свеклу с яйцами.
3. Тонкой соломкой нарежьте колбаску.
4. Следом — яйца.
5. И свеклу.
6. Очистите зерна граната от кожуры и пленок. Часть оставьте для украшения, остальное добавьте в салат. Выложите майонез или йогурт.
7. Перемешайте, украсьте салат зернами гранами и подавайте к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежнейший свекольный салат с черносливом
САЛАТ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Cалат "Мимоза с мышками"
Салат с куриной печенью
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат "Мельник"
Салат «Быстрый эльф»
"Салат с корейской морковкой и копченой курицей"
Салат "Розовый фламинго"
Салат «Русская красавица»
Легкий и вкусный салатик, хорошо забытый рецепт
Салат «Изабелла»
Сaлaт c мoркoвью пo-кoрeйcки
Удивительно вкусный салат "Сердцеедка"
Торт-салат
Красный салат
Сытный салат «Голодный мужчина»
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
Салат "Мгновенный"
Салат «Изабелла»