Загрузка...
Салат с грибами и рыбными консервами
Салат с грибами и рыбными консервами
Ингредиенты:
-1 банка рыбных консервов
-4 яйца
-1 луковица
-1 морковь
-300 г. грибов
-майонез
Приготовление:
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить. Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить. Выложить первым слоем грибы. Каждый слой смазать майонезом. На грибы выложить половину яиц. Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху. Следующий слой зажарка. Дальше остаток яиц. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Диетическая «Селедка под шубой»
10 РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ!
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»: 5 РЕЦЕПТОВ НА ВЫБОР
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ
Салатик с курицей грибами и сыром
Салат с сельдереем и огурцом
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Новогодний салат «Адвент»
Салат с капустой, кукурузой и без майонеза
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Салат"Мадам"
Салат «Морской Царь»для праздничного стола
Салат "Осенний"
Салат НАРИНЕ
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Салат из горбуши консервированной с грибами
Греческий салат с китайской капустой
Cалат "Соломка"
Салат "Быстро и вкусно"
«ОСИНОЕ ГНЕЗДО» — ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ!