Загрузка...
Салат с грибами и рыбными консервами
Салат с грибами и рыбными консервами
Ингредиенты:
-1 банка рыбных консервов
-4 яйца
-1 луковица
-1 морковь
-300 г. грибов
-майонез
Приготовление:
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить. Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить. Выложить первым слоем грибы. Каждый слой смазать майонезом. На грибы выложить половину яиц. Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху. Следующий слой зажарка. Дальше остаток яиц. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салатик с курицей грибами и сыром
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
САЛАТ МИКС ВИТАМИНОВ
Оливье с тунцом
Салат Изабелла
Салат из печени трески
Салат «Любимый муж»
ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТИК
Салат «Простушка»
Салат Мужской каприз
Печеночный салат
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
Салат "Красное море"
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Салат с курицей, сыром и ананасом
Салат из жареной рыбы
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Салат «Изабелла»
Салат "Здоровье"
Салат с тунцом, перцем и свежими огурцами