Загрузка...
Салат с грибами и рыбными консервами
Салат с грибами и рыбными консервами
Ингредиенты:
-1 банка рыбных консервов
-4 яйца
-1 луковица
-1 морковь
-300 г. грибов
-майонез
Приготовление:
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить. Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить. Выложить первым слоем грибы. Каждый слой смазать майонезом. На грибы выложить половину яиц. Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху. Следующий слой зажарка. Дальше остаток яиц. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Печень под шубой»
Салат из пекинской капусты с курицей
Как приготовить греческий салат
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Сaлaт "С ЛЮБОΒЬЮ"
Салат новогодний с черносливом
Салат «КОКЕТКА» Сводит с ума Всех Женщин! Вкусный и простой салат
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
Салат «9 принцев» доводит мужчин до безумия
Вкуснейший слоеный салат
Салатик "Легкий"
Салат с апельсинами куриным филе и сыром фета
Салат "Зодиак"
Салат «Королевский» с ветчиной и грибами
Салат "Подсолнух"
Капустный салат
Салат «Королевская шуба»
САЛАТ "КУРОЧКА"
Салат «Вкуснотища!»
Салат Черная гроздь