Загрузка...
Салат с грибами и рыбными консервами
Салат с грибами и рыбными консервами
Ингредиенты:
-1 банка рыбных консервов
-4 яйца
-1 луковица
-1 морковь
-300 г. грибов
-майонез
Приготовление:
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить. Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить. Выложить первым слоем грибы. Каждый слой смазать майонезом. На грибы выложить половину яиц. Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху. Следующий слой зажарка. Дальше остаток яиц. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница"
Невероятно вкусный и простой салат «КОРОЛЕВСКИЙ»
Крабовый салат шариками
САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!!
Салат «Быстрый эльф»
Салат «Сытый гость»
Салат "Ромашки"
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой
Удивительно вкусный салат "Сердцеедка"
Салат "Коварство и любовь"
САЛАТ «КУРОЧКИНО ГНЕЗДО»
Салат «Радуга»
Селёдка под шубой "Новогодние свечи"
Салат цезарь с курицей
Салатик "Стог сена"
Салат "Парижель"
Салат с копченой курицей, сыром и помидором
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ - 5 рецептов, которые нужно готовить прямо сейчас
Грибной салат "Пальчики оближешь"