Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте!
🎅 Чеснок для рецепта можно использовать и свежий, но сушеный более ароматный и покрывает всю поверхность свинины. Количество орехов можете увеличить или уменьшить, в зависимости от того, насколько вы их любите. Но имейте ввиду, что они чудесно сочетаются с мясом и полностью съедаются! Как приготовить свинину с орехами подробно расскажу в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
❄Свинина — 1 Килограмм (окорок)
❄Горчица — 2 Ст. ложки
❄Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки
❄Перец свежемолотый — По вкусу
❄Соль — По вкусу
❄Орехи грецкие — 100 Грамм
❄Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 6-8
🎄Как приготовить «Свинина с орехами» 🎄
Подготовьте все основные ингредиенты.
Свинину натрите по вкусу перцем, солью и сушеным чесноком.
Обжарьте мясо со всех сторон по 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Обмажьте весь кусок горчицей.
Орехи немного пробейте блендером, но не в крошку, высыпьте в большую миску. Обваляйте мясо со всех сторон в орехах и выложите в форму для запекания.
Запекайте мясо 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Если через 40 минут орехи будут достаточно подрумянены, то убавьте температуру до 150-160 градусов и продолжайте готовить.
Мясо внутри очень сочное и вкусное!
А кусочек мяса с орешками — это что-то фантастическое!