Загрузка...

СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

 

Ингредиенты:

 

● Свиные рёбра

 

Для смеси понадобится:

 

● 1 ст. л. меда

● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой

● 0,5 ч. л. паприки

● 1 ст. л. смеси трав для свинины

● 3 ст. л. растительного масла

 

Приготовление:

 

Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.

 

Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из расчета 100 г на 1 кг мяса.

Ребра вынуть и охладить слегка. Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после.

 

Поместить ребра в нагретую до 160С духовку на 20 минут. Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть. Дать зарумяниться со всех сторон, переворачивая их с боку на бок. Следить за ребрышками и, если они у вас приобрели румянец со всех сторон, подавать на стол.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат из горбуши консервированной с грибами
Рецепт тонкого и хрустящего печенья | Простота приготовления (3 вкуса)
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Салат"Мадам"
Новогоднее печенье "Снежинки"
ПЛОВ с Говядиной. Секреты Рассыпчатого Плова в казане.
10 ГОРЯЧИХ БЛЮД НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Красивый овощной салат с сыром
До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол
Чудесное мороженое без яиц и сливок
Лазанья из макарон с фаршем
6 рецептов мяса по-французски
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Крабовый салат "Тигр" на НОВЫЙ 2022 год
Салат с авокадо и яйцами
Курица в «цилиндре»
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru