СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Ингредиенты:
-рёбра свиные — 1,5 кг
-масло растительное — 2 ст. л.
-французская горчица — 1 ст. л.
-соевый соус — 4 ст. л.
-кетчуп — 4 ст. л.
-перец чёрный молотый (по вкусу)
-паприка (по вкусу)
-соль
⠀
Приготовление:⠀
Мясо промыть, зачистить от плёнки
Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль. Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.
Замаринованные рёбра выложить на на противень покрытый фольгой, полить остатками маринада, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° на 1 час. За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку.