Загрузка...

ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!





Ингредиенты:
300 грамм фарша свиного
250 грамм фарша птицы
2 яйца
1 луковица
35 миллилитров кефира
8 грамм соли
1 десертная ложка перца молотого
3 столовые ложки маргарина
3 столовые ложки масла (подсолнечного)
20 грамм муки



Способ приготовления:
1.В миске смешать яйца с фаршем, нарезанным луком, солью, перцем, кефиром.
Фарш вымесить руками.
2.Сформировать из фарша длинненькие колбаски, присыпать мукой и поместить на сковородку для обжаривания.
3.Обжаривать колбаски на смешанном жире из маргарина, растительного масла, с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
Маринованный лук к шашлыку
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Баклажаны по-турецки
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Голубцы с рыбным фаршем
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Котлетки по-французски
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru