Загрузка...
Сырные крекеры
Сырные крекеры
Ингредиенты:
-Твердый сыр — 220 г
-Сливочное масло — 4 ст. л.
-Мука — 1 стак.
-Вода — 2 ст. л.
-Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ: 3 ВАРИАНТА НА ВЫБОР!
Быстрый мясной пирог с грибами
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!
Эклеры
Торт из слоеного теста с грушами
Закусочные пирожки с грибами и сыром
НАРЯДНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
Торт "Монастырская изба"
Очень нежный яблочный торт
Нам понадобится:
ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ"
Пирог "Утренняя роса"
Ленивые вареники
Блины в горошек с творогом и курагой
Торт «Красный бархат»
Пахлава из слоеного теста
Творожный хворост - легко приготовить (ну очень вкусный)
Овсяный хлеб
Торт «Красный бархат»
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций!