Загрузка...
Сырные крекеры
Сырные крекеры
Ингредиенты:
-Твердый сыр — 220 г
-Сливочное масло — 4 ст. л.
-Мука — 1 стак.
-Вода — 2 ст. л.
-Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО
Французский яблочный пирог
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
Самса на песочном тесте
Сырная соломка за 25 минут
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Яблочные оладьи - вкуснейший ПП-перекус или полноценный фитнес-завтрак
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОЖЖЕВОЕ
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
ШАРЛОТКА
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ
Пирог "Яблоки на снегу"
БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
Кифлики
5 Крутых рецептов из готового слоеного теста. Простая слоеная выпечка
Легкий лимонный кекс