Загрузка...
Сырные кубики в панировке — лучшая закуска к пиву!
сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
полоски грудинки или бекона
яйцо
панировочные сухари
мука
зубочистки
Приготовление:
Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке… Очень неплохо…
Попробуйте!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные "растрепки"
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Сангрия (Sangria) в домашних условиях
Картофель с сыром
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком
Картофель Сен-Флорентен
Вкусный салат "Мужской каприз" с курицей
САЛАТЫ ПО — КОРЕЙСКИ
Салат «Гнездо глухаря» с чипсами
Быстрый тортик без выпечки
Мясо по-грузински в духовке
Картофельные рулетики
За рецептом этого САЛАТА охотятся все хозяйки! Ну очень Вкусный Салат "Охотничий"
ШЕСТЬ недорогих ЗАКУСОК которые ВКУСНО УКРАСЯТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Куриный террин под сырной корочкой - просто сказка!
Торт «Красный бархат»
САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Капустный тортик
