Загрузка...
Сырные кубики в панировке — лучшая закуска к пиву!
сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
полоски грудинки или бекона
яйцо
панировочные сухари
мука
зубочистки
Приготовление:
Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке… Очень неплохо…
Попробуйте!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Салат с языком и опятами
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Новогодний салат «Принцесса»
Ароматная солянка с сосисками
Куриное филе в сливках с перцем
Торт "Ростовский"
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Жареные бананы с хрустящей корочкой
Салат "Кольцо"
Рулеты из сельди - отличное украшение стола и отменная закуска
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Салат "Сеул"
Салат "Грибы под шубой"
Салат из зеленой фасоли с яйцами
очень милый! изготовление нежной конфеты ручной работы в виде щенка - корейская кондитерская
Шикарный СМЕТАННИК
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"