Загрузка...

Картофельные рулетики

Картофельные рулетики

 

Ингредиенты:

 

●Картофель – 500-600г

●Яйцо сырое – 1шт

●Мука пшеничная – 100-150г

●Фарш смешанный – 500г

●Масло растительное для жарки.

 

Приготовление:

 

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.

2. Добавить соль, перец, яйцо, муку

3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.

4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.

5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.

6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.

7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.

8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.

9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru