Загрузка...

Сырный суп

Сырный суп

По совету диетолога Габриэллы Рейн-фон-Фигнер.

 

Ингредиенты:

500 г куриного филе

400 г плавленого сыра

150 г риса

400 г картофеля

150 г моркови

150 г лука

соль

перец

зелень по вкусу

 

Приготовление:

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).

Когда филе будет готово, его надо вынуть.

 

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

 

В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.

Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

 

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

При подаче посыпать зеленью.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru