Загрузка...
ТАЕТ во РТУ! МАМА НАУЧИЛА! ЛУЧШЕ ТОРТА и готовится ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Готовим Дома Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА
ТАЕТ во РТУ! МАМА НАУЧИЛА! ЛУЧШЕ ТОРТА и готовится ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Готовим Дома Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА
РЕЦЕПТ Пирога
ПИРОГ «СЛЕЗЫ АНГЕЛА»
***************
Для теста (форма 24-26 см):
Мука 160 г
Сахар 2 ст.л.
Сливочное масло 80 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Желток 1 шт
Сметана 1 ст.л.
Творожный слой:
Творог 500 г
Сметана 100 г
Желтки 3 шт
Сахар 200 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Крахмал (кукурузный) 1 ст.л.
Воздушное Безе:
Яичных белки 4 шт
Сахар 4 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обалденный творожный крем для торта
Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье
Пирог с апельсиново-творожной начинкой
Пончики на кефире за 15 минут
Нежные блинчики с грибовым припеком
Торт "Наполеон"
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Гужеры — французские заварные булочки
Открытые пирожки с мясом, без возни с тестом
Домашние вафли
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Французский яблочный пирог
Быстрые "беляши"
Кексы с капустой. Вкусный и полезный завтрак
Торт "Бaунти"
Сосиски в картошке
Торт "Красный бархат"
CУПЕР-ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Шоколадный торт "Пеле"
Творожное печенье