Загрузка...
ТАЕТ во РТУ! МАМА НАУЧИЛА! ЛУЧШЕ ТОРТА и готовится ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Готовим Дома Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА
ТАЕТ во РТУ! МАМА НАУЧИЛА! ЛУЧШЕ ТОРТА и готовится ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Готовим Дома Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА
РЕЦЕПТ Пирога
ПИРОГ «СЛЕЗЫ АНГЕЛА»
***************
Для теста (форма 24-26 см):
Мука 160 г
Сахар 2 ст.л.
Сливочное масло 80 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Желток 1 шт
Сметана 1 ст.л.
Творожный слой:
Творог 500 г
Сметана 100 г
Желтки 3 шт
Сахар 200 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Крахмал (кукурузный) 1 ст.л.
Воздушное Безе:
Яичных белки 4 шт
Сахар 4 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ
Испанская tortilla с креветками и цуккини
Такого вкусного торта я еще не ела. Торт, который тает во рту.
Дрожжевые лепешки на сковороде
Грибные кулёчки
Манник с консервированными персиками
Блинчики с творогом
Дрожжевое тесто
Очень простые круглые мини-пончики
Дoмашниe ватрушки с твoрoгoм
Торт с нежнейшим творожным кремом
Шоколадные блинчики на молоке
Кулич в мультиварке
МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Мягкое, нежное, эластичное тесто! Оно просто идеальное! Раскатывается тонко и совсем не рвется!
Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак!
ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК
ОЛАДЬИ КАК В ШКОЛЕ
Пирог "Любимый" - всегда поднимается и получается пышным
Пышные бублики